Наверх
МЕГА МАРКЕТ СВЕТА "КОНТИНЕНТ"

Свет для бизнеса, для дома, для души

г. Брянск, ул. Болховская, 94
 
e-mail: kontinent-032@mail.ru
 
тел.: +7 (4832) 309-009, 312-525
 
факс: +7 (4832) 312-131

Продукция Мега маркета света "Континент"

Новости

Главная / Новости / От карнизов - до каминов: идеальное обустройство дома
25 Апреля 2016

От карнизов - до каминов: идеальное обустройство дома

Такая незаменимая часть любого дома, как окно, может стать центром всего интерьера, стоит только подобрать шторы, тюль и карниз. Хороший магазин карнизов способен предложить покупателям разного оформления, типа и конструкции карнизы по весьма приемлемым ценам, сегодня выбор действительно велик.

Это означает, что карнизы можно приобрести потолочные, настенные, круглые, квадратные, изготовленные из разного материала, включая деревянные, пластиковые и металлические. Сами карнизы должны подходить по стилю к шторам, желательно не выделяться. Нередко потолочный карниз прячут за специальной нишей, к которой можно подключить светодиодную подсветку.

Освещаем комнату

К слову, о подсветке. Осветить комнату или весь дом вполне реально, используя потолочные светильники, которые можно приобрести в Брянске в мегамаркете «Континент». Вообще потолочные светильники бывают встраиваемыми, подвесными и накладными.

Выбор того или иного вида светильника, как правило, зависит от высоты потолка, его формы и материала. Например, встраиваемые светильники разделяют на скрытые и наружные. Дело заключается в расположении лампы – выше она поверхности потолка или нет.

Светильник скрытого типа способен осветить меньше площади, чем наружный, однако он более лучше может вписаться в стиль интерьера.

Камин как часть домашнего уюта

Сегодня у многих есть возможность устанавливать камины не только в частных, загородных домах, но в квартирах. Смотреть на огонь, не отрывая глаз, при этом находиться в уютном кресле с чашечкой кофе уже перестает быть уделом избранных.

Разного стиля, материала, оформления камины для дома можно приобрести в любом крупном строительном гипермаркете, да и не только в строительном и не только в крупном. Различают камины, вмонтированные в стену, островные, угловые, пристенные.

Топливное отверстие у них бывает открытого типа и закрытого. Также очень популярны из-за своей недорогой стоимости электрические камины. Какой бы вы вид не выбрали, камин всегда будет в доме привлекательным местом, местом уюта и домашнего тепла.


← Предыдущая новость

01 Апреля 2016

Виды ламп для комфортной работы в офисе

Следующая новость →

27 Апреля 2016

Элегантные детали роскошного интерьера
© 2013 — 2017 Мега-маркет света "Континент"
Создание сайта — компания "Альма", 2013