Наверх
МЕГА МАРКЕТ СВЕТА "КОНТИНЕНТ"

Свет для бизнеса, для дома, для души

г. Брянск, ул. Болховская, 94
 
e-mail: kontinent-032@mail.ru
 
тел.: +7 (4832) 309-009,
+7 (4832) 312-525  
 
факс: +7 (4832) 312-131

Продукция Мега маркета света "Континент"

Новости

Главная / Новости / Красота и удобство потолочных светильников
21 Февраля 2017

Красота и удобство потолочных светильников

Отличительными чертами товара являются внешняя простота, четкость линий и компактные размеры. Благодаря своим качествам потолочные светильники отлично смотрятся в любом интерьере. Некоторые полагают, что они гораздо лучше смотрятся в официальных помещениях, нежели в жилых. На самом деле такое мнение ошибочно. Продукция изготавливается в различных цветовых гаммах, имеет разнообразные формы, поэтому способна выгодно подчеркнуть уют домашней обстановки.

Конструкция

Потолочные светильники представляют собой плафоны, которые отличаются достаточной простотой устройства. Составными частями выступают:

  • Арматура, как правило, металлическая.

  • Диск-отражатель.

  • Лампа.

  • Стеклянный рассеиватель.

Классический плафон делается в виде матового шара белого цвета. В Брянске покупателям предлагают такие светильники самых различных форм и расцветок. Клиенты получают возможность выбрать товар на любой вкус — от незаметного до яркого.

Область применения

Благодаря своим небольшим размерам потолочные светильники уверенно потеснили красивые, но вместе с тем довольно громоздкие люстры и торшеры. Плафоны можно применять где угодно, как в офисных, так и в жилых помещениях. Главной их особенностью является компактность, поэтому такие светильники просто незаменимы в помещениях с дефицитом внутреннего пространства.

Потолочные светильники в Брянске подойдут для освещения комнат скромных размеров, коридоров, лестниц. Данные изделия удобны для использования на кухнях, в детских комнатах и в ванных.


← Предыдущая новость

20 Февраля 2017

Виды каминов

Следующая новость →

21 Февраля 2017

Преимущества электрокаминов
© 2013 — 2022 Мега-маркет света "Континент"
Создание сайта — компания "Альма", 2013