Наверх
МЕГА МАРКЕТ СВЕТА "КОНТИНЕНТ"

Свет для бизнеса, для дома, для души

г. Брянск, ул. Болховская, 94
 
e-mail: kontinent-032@mail.ru
 
тел.: +7 (4832) 309-009,
+7 (4832) 312-525  
 
факс: +7 (4832) 312-131

Продукция Мега маркета света "Континент"

Новости

Главная / Новости / Стилистика люстр
28 Февраля 2017

Стилистика люстр

Каждой стилевой концепции соответствуют определенные атрибуты, и осветительные приборы – не исключение. Мы расскажем, как выбрать люстру для самых популярных дизайнерских концепций домашнего интерьера.

Классика и модерн

Наверное, Вы уже догадались, что для классического направления самой подходящей окажется люстра, изготовленная из благородного хрусталя. Также сюда смело можно причислить бронзовые и кованные осветительные приборы. Гармония здесь достигается использованием простых линий и симметричных элементов, которые делают прибор особенно изящным. Вы можете купить люстру такого типа по невысокой цене.

Современный модерн предлагает задействовать в конструкциях люстр:

  • узорчатость;

  • витиеватость;

  • смелые расцветки;

  • этнические мотивы.

Хай-тек, минимализм и японский стиль

Хай-тек приветствует металлические элементы, минимализм не исключает применение пластика и стекла. Такие люстры никогда не имеют лишних деталей. Делается упор на функциональность, а не внешние характеристики. Преобладают правильные геометрические формы.

Японский стиль олицетворяет природное начало, поощряя использование бамбука, натурального дерева, рисовой бумаги и прочих элементов растительного происхождения. Тут в приоритете изящество и простота.

Прованс и кантри

Данные стилевые концепции также приветствуют простоту и естественность, однако делается акцент на необычности и оригинальности. Прослеживается некая подстройка под старину, умиляющая тканевыми абажурами и коваными элементами.


← Предыдущая новость

27 Февраля 2017

Люстры для кухни - свежие идеи

Следующая новость →

02 Марта 2017

Как обустроить освещение в прихожей своей квартиры?
© 2013 — 2022 Мега-маркет света "Континент"
Создание сайта — компания "Альма", 2013